机械工程系2019届毕业生毕业设计答辩工作顺利进行

新闻来源:jxx  发布者:管理员  发布时间:03-25  点击量:2237 次

   3月23日,机械工程系2019届毕业生毕业设计(实践)答辩工作在1号教学楼111、112、113教室同时展开。该系共12名专业指导老师担任评委,毕业生共分为3个专业组进行答辩。各组答辩老师以认真、严谨的态度,对同学们的答辩进行了精辟地讲解与提问,针对答辩小组老师提出的问题,同学们思路清晰,认真对答,一言一词中透露出了同学们对专业知识和专业能力的掌握与灵活运用。最后,答辩老师指出了每位同学毕业设计中的闪光点和不足,对同学们的毕业设计提出了宝贵意见。

   毕业设计答辩全面检查了学生毕业设计(实践)工作情况,旨在加强学生的专业实践和知识应用,培养学生的一定科研能力和运用所学知识解决实际问题的能力,提高学生的创新意识。对毕业生总结专业学习成果具有重要意义,也为毕业生提高就业成功率、早日服务社会打下良好的基础。

左康/文    鄂冰 左康/图   唐玢/审核


C:UsersAdministratorDesktop毕业答辩QQ图片20190325075543.jpg