机械工程系召开期中教学学生座谈会

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:11-23  点击量:2316 次

   近日,机械工程系召开了本学期学生评教座谈会,参加本次座谈会的有系部教学管理人员和中高职各班级学生代表。

   座谈会上各班级学生代表本着认真负责的态度,依次发言,客观公正的对本学期各门课程及任课教师发表了意见和建议。同时就实践教学条件、教师课堂教学方法、教学进度、班级的组织管理,学生在学习和生活过程中遇到的问题和困难及自己的兴趣所在等方面进行了交流,并提出了一些建设性的意见和建议。座谈会为系部与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,对促进学生信息反馈,提高教育教学质量起到了积极的推动作用。该系也将针对学生们集中反映的问题整理归纳,及时反馈。                 

                                          马代银/ 图文  唐玢/审核