机械工程系召开2021届毕业生实习动员及安全教育会

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:11-25  点击量:2603 次

   近日,机械系在召开2021届毕业生实习动员及安全教育大会,毕业班班主任及全体2021届毕业生参加。 会上,该系负责人就后期顶岗(跟岗)实习教学环节安排向同学们做了说明,强调毕业实习是职业院校学生学习过程中理论与实践有机结合的重要环节,毕业生应正确理解实习目的,认真对待实习工作。在实习过程中提高自我保护能力,注意自身的人身和财物安全,要听从实习单位的要求,规范操作,要遵守实习单位的规章制度,尽快适应工作环境,熟悉工作内容。同时结合案例向毕业生介绍实习期间的注意事项,再次强调了实习期间的人身及财产安全,希望毕业生学会保护好个人信息安全,谨防诈骗和传销,与家长和班主任保持联系。最后,还对毕业实习安全协议、就业协议签订等事宜与到会学生做了说明。

武琪/文  胥光蕙/图  唐玢/审核

微信图片_20201121163319.jpg