机械工程系线上毕业答辩顺利进行

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:03-29  点击量:4002 次

   为了应对新冠疫情,我院决定启动线上毕业论文答辩来保证应届毕业生的正常毕业。根据学院要求,机械工程系设计好线上论文答辩的程序、流程,把好质量关,并要求学生做好充分准备,严格自我,诚信完成答辩。3月28日该系线上答辩如期而至,在各位老师的共同努力下答辩过程合乎规范、有效运行,为确保学生的正常毕业保驾护航!

123.jpg

   张玉祥同学说,答辩开始前我依然有些紧张,但是随着答辩流程的正常推进,我感觉和在学校答辩并没有什么区别,只要我们以一种平常心认真准备就可以了。在整个答辩的准备过程中,学院的老师总是能对我的各种问题及时回复,让我的心感觉暖暖的。

5.png


   黄学越同学说,2020年,我们迎来了一个不一样的开始。随着抗疫战线的的延长,学院春季开学的时间被迫延迟。为了不影响我们正常毕业,学院决定视频答辩。作为安徽冶金科技职业学院的一名学生,我感到非常荣幸。在此,非常感谢学校,感谢默默付出的老师。

E1FD542C-A63A-46de-9195-5CA8949ACD92.png

   最终,机械工程系线上毕业答辩顺利完成,希望同学们在新的征程上脚踏实地,走得更高更远!


王金金/文、图   唐玢/审核